Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33782584Обновлено 22 февраля
В избранные

Обвальщик мяса, инженер технолог мяса и мясопродуктов

По договоренности
Муж., 55 лет (15 ноября 1962), высшее образование
Стаханов , готов к переезду в Великий Новгород, Москву, Нижний Новгород и еще 24 города
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 44 года и 6 месяцев
44 года и 6 месяцев
июль 1970 — декабрь 2014
Обвальщик мяса
гатчинский м-т, Наро-Фоминск
Обвалка мяса, свинина, говядина, головы,5разряд
Высшее образование
1989
отипп имЛомоносова
Технология мяса
Заочная форма обучения
Инженер технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обвальщик мяса 5 разряд
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 33782584 в открытом доступе Последнее обновление 22 февраля, 05:29

Резюме

Обвальщик мяса, инженер технолог мяса и мясопродуктов По договоренности
Дата рождения: 15 ноября 1962, 55 лет.
Стаханов, готов к переезду в Великий Новгород, Москву, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Липецк, Воронеж, Пермь, Смоленск, Кострому, Дзержинск (Нижегородский Область), Бузулук, Сочи, Камышин, Батайск, Коломну, Гатчину, Ростов, Гагарин, Конаково, Кораблино, Новую Усмань, Мелеуз, Шумерлю, Кулебаки, Богородск, Балтаси, Бутурлино
07.1970—12.2014   44 года 6 месяцев
Обвальщик мяса
гатчинский м-т, г. Наро-Фоминск.
Обвалка мяса, свинина, говядина, головы,5разряд
Высшее
1989
отипп имЛомоносова
Факультет: Технология мяса
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обвальщик мяса 5 разряд